tapioca-cottage

TAPIOCA DO QUINTAL COM QUEIJO COTTAGE SEM LACTOSE

COM ABOBRINHA SALTEADA E TOMATINHOS

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Ingredientes:
  • null

    4 colheres de sopa de TAPIOCA DO QUINTAL por tapioca

  • null

    250g de queijo cottage sem lactose

  • null

    1 abobrinha grande de tiras finas

  • null

    150g de tomate cereja cortado ao meio

  • null

    Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora

  • null

    3 colheres de sopa de folhas de manjericão

  • null

    Um fio de mel para cada tapioca

  • null

    Azeite e manteiga para saltear a abobrinha

  • null

    Raspas de um limão siciliano.

Modo de preparo:
  • Tempere o queijo cottage com sal, pimenta do reino, raspas de limão e folhas rasgadas de manjericão.
  • Em uma frigideira bem quente, adicione azeite e manteiga e salteie as tiras de abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • Com a tapioca já feita, recheie com o queijo cottage, fatias e abobrinha e os tomatinhos. Finalize com um fio de mel.