frango-curry

Tapioca com tirinhas de frango ao curry com salada cítrica de repolho

Leve, Gostosa E muito simples de fazer

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Para as tirinhas ao curry:
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    200g de peito de frango em tirinhas

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    1 pitada de sal

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    1 pitada de pimenta do reino

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    20ml de Azeite

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    1 colher de chá de manteiga

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    8g de curry

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    2g de gengibre

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    30ml e suco de limão

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    5g de pimenta dedo de moça picados finamente

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    5ml de suco de laranja pera

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    5g de mel

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    10g de coentro

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    40g de tomate (com pele e sem smentes, picado)

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    4 folhas de coentro inteiras

Modo de preparo:
  • Preparo:
    1. Corte o frango em tirinhas e prepare uma marinada com: sal, pimentado reino, 20ml de azeite, curry, gengibre, suco de limão e laranja, mel epimenta dedo de moça.
    2. Salteie as tirinhas de frango em uma frigideira bem quente com azeite e manteiga. Quando estiverem bem douradas, reserve.
    3. Recheie cada tapioca com o frango, o tomate e finalize com as folhas de coentro. Sirva com a salada de repolho roxo.
Para a salada cítrica de repolho roxo:
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    40g de repolho roxo

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    1g de pimenta dedo de moça picada finamente

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    10ml de suco de limão

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    10g de cebola roxa

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    20g de cenoura

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    5g de mel

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    20ml de azeite

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    sal a gosto

  • Em uma tigela, disponha o repolho e acrescente os demais ingredientes.Leve à geladeira até o momento de servir.