tapioca-com-mousse-de-chocolate-vegana-e-frutas

TAPIOCA COM MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANA E FRUTAS

Leve, Gostosa E muito simples de fazer

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Ingredientes, Para a mousse de chocolate vegana:
  • null

    1 Abacate Maduro

  • null

    2 colheres de sopa de cacau em pó

  • null

    2 colheres de sopa de melado de cana

  • null

    1 colher de sopa de água

Modo de preparo:
  • Em um bowl coloque a polpa do abacate, o cacau, o melado de cana e bata com um mixer até formar um creme homogêneo e espesso. Caso esteja com dificuldade,adicione a água.
  • Reserve na geladeira.
Para montagem:
  • null

    6 morangos picados em cubinhos

  • null

    1 banana cortada em 4

  • null

    2 kiwis picados

  • null

    1 colher de sopa de nibs de cacau

Modo de preparo:
  • Prepare a tapioca conforme as instruções da embalagem e recheie com a mousse de chocolate, recheie com as frutas e finalize com os nibs de cacau.
Curiosidades e informações adicionais:

NIBS DE CACAU – apesar do seu marcante sabor amargo, os nibs de cacau, que são pedaços da amêndoa do cacau, são ainda mais saudáveis do que o chocolate amargo. Além de conferir crocância aos preparos, os nibs são a maior fonte dos benefícios encontrados no chocolate, apresentando ação antioxidante e fonte de inúmeros nutrientes.