frango-

Tapioca com fajitas de frango picantes com salada de folhas e molho de iogurte

Leve, Gostosa E muito simples de fazer

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Para as tirinhas ao curry:
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    200g de peito de frango em tirinhas

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    30g cebola roxa em meia lua
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    1 g de páprica picante

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    20g Pimentão amarelo sem pele e sem sementes em tiras
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    20g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes em tiras
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    Sal a gosto
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    Pimenta do reino
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    20ml de azeite
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    5g de manteiga

Modo de preparo:
  • Preparo:
    1. Retire a pele dos pimentões queimando-os na boca do fogão. Coloqueos em um saco plástico e abafe para que a pele saia com facilidade. Retire toda a pele.
    2. Coloque as tiras de frango em um saco plástico e tempere com a pimenta, a páprica, o sal e misture bem. Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras médias.
    3.  Em uma frigideira bem quente aqueça azeite e manteiga. Doure as tiras de frango. Adicione os pimentões e as cebolas roxas. Misture tudo muito bem e ajuste tempero se necessário.
    4. Recheie cada tapioca com as fajitas. Sirva com a salada e o molho de iogurte. Finalize com as hortelãs.
Para a salada cítrica de repolho roxo:
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    2 folhas de alface mimosa

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    4 folhas de rúcula
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    2 folhas de alface americana
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    60g de Iogurte natural sem sabor

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    10ml Suco de limão

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    Sal a gosto

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    1 Raspas de limão

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    Pimenta do reino

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    15 ml de Azeite

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    7 folhas de Hortelã
  1. . Lave as folhas e seque muito bem. Reserve.
  2. Em um bowl misture ao iogurte o suco de limão, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve na geladeira.