- Preparo:
- Deixe o feijão branco cozinhar por cerca de 15 minutos na panela de pressão! Ele deve permanecer firme!
- Em outra panela, aqueça azeite e doure cebola, alho, cenoura e pimenta dedo-de-moça. Quando estiverem levemente dourados, adicione a canela e cominho
- Aos poucos, adicione a carne a este refogado. Tempere com sal e pimenta. Doure a carne por completo.
- Quando tudo estiver com aquele aroma caramelizado, adicione o tomate e extrato de tomate a esta mistura. Tampe a panela. Se necessário, adicione um pouco de água.
- Deixe apurar. Vez ou outra misture e, se precisar, ajuste o tempero. Por fim, quando já tiver se transformado em um molho de carne encorpado, desligue o fogo e adicione o feijão. Se necessário, adicione mais azeite. Finalize com coentro e salsa.
Tapioca com chilli de carne e salada cítrica de tomates com creme azedo
Leve, Gostosa E muito simples de fazerTempo de preparo: Pá-Pum
Receita
Para o chili de carne:
Modo de preparo:
Para a salada cítrica de tomate:
- Em uma tigela, disponha o tomate e acrescente os demais ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.
- Coloque o iogurte em um filtro de café até sair todo o soro. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa. Leve à geladeira.