tapiocada

Pizza de tapioca com queijo, tomate, orégano e azeitona preta

Leve, Gostosa E muito simples de fazer

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Ingredientes:
  • null

    Tomate italiano em rodelas médias

  • null

    100g de tapioca preparada conforme a embalagem

  • null

    5 azeitonas pretas sem caroço e cortadas ao meio

  • null

    1 fio de azeite

  • null

    100g de queijo mussarela

  • null

    1 colher de sopa de óleo de gergelim

  • null

    50g de queijo parmesão

  • null

    1 Uma pitada de pimenta do reino

  • null

    2 colheres de sopa de molho de tomate

  • null

    1 colher de sopa de orégano fresco

  • null

    1 colher de sopa de folhas de manjericão

  • null

    1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo:
  • Prepare a tapioca conforme a embalagem em uma frigideira com 19cm de fundo.
    Quando estiver pronta transfira para uma forma e comece a montar a pizza.
  • Espalhe o molho e acomode as rodelas de tomate. Tempere com pimenta do reino.
  • Espalhe os queijos, as azeitonas, as folhas de manjericão e de orégano. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 10 minutos, ou até que os queijos derretam..