bruschetta

BRUSCHETTA DE TAPIOCA

LEVE, GOSTOSA E MUITO SIMPLES DE FAZER

Tempo de preparo: Pá-Pum

Receita

Ingredientes:
  • null

    200g de TAPIOCA DO QUINTAL

  • null

    150g de queijo branco

  • null

    Meia beringela em fatias finas

  • null

    Azeite

  • null

    Sal e pimenta do reino

  • null

    Folha de orégano

  • null

    Folhas de manjericão

  • null

    4 tomates em cubinhos temperados com sal, pimenta, azeite e folhas de orégano 

Modo de preparo:
  • Pincele azeite nas fatias de berinjela e toste-as em uma frigideira chanfrada, até que os dois lados fiquem bem marcados. Tempere cada lado com sal e pimenta do reino.
  • Faça a tapioca conforme a embalagem.
  • Quando a tapioca ainda estiver na frigideira, abaixe o fogo e adicione o queijo tampe e espere o queijo derreter.
  • Adicione os tomates e a berinjela. Decore com folhas de manjericão.